极速十一选五网站|极速十一选五技巧

中兴丝路企业简介

新疆中兴丝路网络科技有限公司由中兴通讯股份有限公司和伊宁国家级边境经济合作区合资成立,是中兴通讯股份有限公司的控股子公司。

中兴通讯股份有限公司是中国最大的通信设备上市公司和全球领先的综?#36132;?#20449;解决方案提供商。公司通过为全球160多个国家和地区的电信运营商和政府、企业客户提供创新技术与产品解决方案。目前,中兴通讯已全面服务于全球主流运营商及政府、企业客户,智能终端发货量位居美国前四,被誉为“智慧城市的标杆企业”,是我国“一带一路”信息化建设的国家队和主力军。

新疆伊宁边境经济合作区是1992年成立的国家级边境经济合作区,是我国向西开放的桥头堡,距离霍尔果斯口岸90公里,参与丝绸之路经济带建设,具有区位、人文、信息传输通道、战略定位和环境成本等优势。

新疆中兴丝路网络科技有限公司获得中兴通讯深厚的技术积累和蓬勃的人才优势加持,深耕中亚五国外贸市场,未来将成为新疆跨境电商平台市场一支不可忽视?#32435;?#21147;军。

公司致力于搭建为跨境业务提供一站式服务的电商平台,并与海关部门、银行、物流仓储、税务机关和商品检验监管部门合作,综合利用其资源,将国内外优质产品通过中兴丝路电商平台实现交易,开展与各国的电?#30001;?#21153;贸易,打造一条全新的“丝绸之路”。

公司现已相继建立起三个电?#30001;?#21153;平台:出口平台、进口平台、综合服务平台。是集供应链、营销、支付、物流、仓储、通关,跨境一体化服务平台 ,旨在为跨境电商及用户提供更加快速、便捷、低成本、高质量、高规范的综合服务,带领企业突破传统电商蓝海,布局中亚网络。

极速十一选五网站